无情

懒人一个

一个片段(公车)

#范二#

#单向性转#

#以下所有内容均为脑洞#

 

 

夏天总是闷热的。

公车那么大点地方被塞满了人,摇摇晃晃前行,王嘉尔扶着把手站在车上,觉得空气有些不够用了。

她今天穿了小短裙,女生嘛总是爱漂亮的。

两个白皙圆润的膝盖露在外面,这会儿左膝盖却被蚊子咬了个包,她用手一挠,那一片的皮肤瞬间变粉了。

“怎么了?”

“有蚊子。”她一撅嘴,“都是你,这么热的天还带我出门玩。”

这显然不是林在范的错,但他还是习惯性哄她:“好好好,那我们下一站就下车。打的回去。”

“不。”王嘉尔白了他一眼,“来都来了,现在半途而废怎么对得起我刚被咬了蚊子块。”

林在范失笑。

车子一个急刹车,王嘉尔差点摔出去,好在林在范眼疾手快一把将她捞进怀里。

“没事吧?”

她摇摇头。

年轻的司机总是喜欢变道,年长点的驾驶员这个时候就开始忍不住抱怨了,王嘉尔一看公车司机打开车窗骂骂咧咧的,都快把半个身子探出去了。得,看来这本就漫长的路程恐怕又要费些时间了。

“你抓紧扶手。”

林在范绕到王嘉尔身后去,把她整个人都圈进了怀里。

“你干嘛啊?”

“保护你啊。怕你摔出去。”

王嘉尔用手打了下林在范表示不满,她可没有那么柔弱,刚刚完全是个意外。林在范看她那样子不禁笑了起来,本就狭长的眼睛这一笑几乎都快成了一条缝。

他压低声音,在她耳边连忙改口:“我是怕车上有色狼啊。毕竟你今天的裙子……”林在范还故意看了王嘉尔的腿一眼,拉长尾音,“有点短。”

他说这话的时候完全把前胸贴在了她的后背上,她隔着衣服都能感受到他比自己高的体温,这暧昧的姿势让她本就不够用的空气更加不够了。

王嘉尔哼了一声。

什么公车色狼,我看这公车上最大的色狼就是你吧。

 

评论(5)

热度(58)