无情

懒人一个

一个片段(圣诞节)

一个片段

#范二#

#双向性转#

#以下所有内容均为脑洞#

 

 

尽管王嘉怡挺爱热闹,但她知道自己的恋人喜静,一看到街上茫茫多的人就浑身不自在,去年两人因为在外过圣诞还吵了一架,今年她学乖了,没有硬拉着林在曦陪她,但毕竟是圣诞节,街上的装饰和商店的橱窗均是一片花花绿绿,她多多少少也染上了些过节的气氛。

好嘛,拖不出来人逛街,至少过节的形式还是要的。

“圣诞快乐!”她把包装精美的小盒子往前一推。

林在曦摘掉眼镜放在一边,也不去拿:“我可没有礼物送你。”

“我知道。”王嘉怡的大眼睛闪过狡黠,催促道,“你先拆开来看一看。”

林在曦看她那副样子就猜到这小家伙肯定又动什么坏脑筋,她也不拆穿,配合地将包装纸拆开。

盒子里是一支口红。

“送我?”

“喜欢么?”

“你故意的吧。”

王嘉怡当然是故意的。她知道林在曦不喜欢化妆,除了必须要用到的一些化妆品之外,几乎不会再买,但她送口红的目的可不是在这里。

“你先告诉我你喜不喜欢。”

“这支颜色太亮,不是我喜欢的色号。”林在曦往前倾过去一些,把那支口红递给王嘉怡,她宽松的居家服因为动作有些滑落,露出小半个圆润白皙的肩膀,“这支我用不到,还是给你吧。”

王嘉怡就等着她说这句话:“我就知道你会这么说!所以我挑的是我喜欢的色号!”

林在曦挑眉,她的小恋人还真是有先见之明啊。

“而且,我刷的是你的卡。”

喔,原来是给自己送礼物呢。

“那这不能算你送我的,只能算我送你的。”林在曦也跟着她耍无赖,一摊手向她索要,“我的礼物呢?”

“等着。”王嘉怡扔下两字就走出客厅入了厨房。

小家伙明显有备而来,也许现在开始才是所谓“真正的礼物”?林在曦不知道她又要搞什么名堂,只好坐在沙发上等她。

她带出来两个玻璃杯,一个开瓶器和一瓶红酒,之后又跑回卧室拿了面小镜子。

林在曦也不急,就这么看她拔了酒塞将酒倒进杯子里,瞬间客厅酒香四溢。

“恋人送的礼物呢,就是要当场拆当场用才知道好不好啊。”她把那支口红拿起来,去了盖子仔细对着镜子把那颜色涂上嘴唇,末了还轻轻抿一下,对着空气撅起嘴作求吻状,隔空飞吻,“好看么?”

不得不说王嘉怡很会挑,这色很适合她,衬得她皮肤很白,也多了几分女人味。

“好看。”林在曦轻笑。

得到夸奖的小恋人很满足,拿起酒杯嘬了一口,唇膏完完全全都印在了杯沿上,留下一个性感的唇印。

“喏,给你。”她把杯子递给林在曦,将唇印的部分正对着面前的人,“礼物。”

林在曦接过酒杯,把自己的嘴唇贴在那块有唇印的杯沿上,完美契合。她仰头喝酒,眼睛朝下去看王嘉怡,像高傲的女王俯视自己的小宠儿。

“你在勾引我。”

“哪有。”

“哪没有。你送自己娇兰的325号Rouge Kiss(热吻红),又送我一个唇印,不就是为了求吻么?”林在曦拍拍自己身边,“过来。”

被彻底看透,王嘉怡面上有些挂不住:“那你到底要不要这份礼物?”

“要。”林在曦吻住她,“当然要。”

她的手探进了她的裙底。

“恋人送的礼物呢,就是要当场拆当场用啊。”

 

评论(3)

热度(38)